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Accueil > Restaurant L'Aubergade Dury > Entrez dans le monde des saveurs et des grands produits avec ce menu dans un restaurant étoilé Michelin au restaurant l'Aubergade d'Eric Boutté


Entrez dans le monde des saveurs et des grands produits avec ce menu invitation gourmande tout

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 Entrez dans le monde des saveurs et des grands produits avec ce menu dans un restaurant étoilé Michelin au restaurant l'Aubergade d'Eric Boutté


Une formule tout inclus


Une idée de cadeau originale à offrir pour les fêtes de fin d'année ou pour se faire plaisir.


Prix pour 1 personne comprenant le menu + les boissons



    



à partir de
78.00 €




Quantité  




     


   
L’aboutissement d’une passion
Originaire d’Abbeville, Eric travaille chez de grands chefs  comme Jean Delaveyne, Joël Robuchon pour le sens du méticuleux et le goût des produits de qualité ou encore « la Côte Saint Jacques » à Joigny chez  Jean-Michel Lorain, qui lui inculquent quatre valeurs fondamentale.
En 2002,  avec Anne-Gaëlle il décide de sauter le pas, de revenir dans la Somme pour reprendre «l’Aubergade» à Dury afin d’y retrouver et faire connaître les produits de sa région, plus particulièrement de la baie de Somme, qui inspira Jules Verne, et des Hortillonnages les jardins flottants d’Amiens.
Au cœur de la métropole amiénoise, Dury apparaît en 710, qui doit son nom aux «gens durs au travail».

Rigueur

Ici, aucun effet de manche ! L’intérieur renvoie l’image d’une vision transparente et efficace, minimale et épurée…
D’entrée, l’on reconnaît la patte de l’architecte d’intérieur Xavier Coornaert qui revendique plus que jamais une définition de l’élégance contemporaine, l’équilibre subtile entre pleins et vides, la ligne droite et claire, la précision de la lumière et la passion des matières nobles.

Création
Ici, pas de ready made…, ni décorum… L’imagination est au service de l’essentiel. Le design est minimaliste.
Ainsi, la table se résume à sa nappe… Le guéridon n’a plus de plateau mais uniquement neuf pieds de section strictement identique.
Les matières brutes ne subissent guère d’apprêt et sont lisibles dans leur authenticité. Rien de superflu ne gêne le regard, la pureté des lignes, voir le dépouillement,  conférant aux lieux une atmosphère unique propice à l’excellence.
L’évidence est de s’imprégner de la beauté qui nous entoure et d’admettre parfois qu’il n’y a plus rien à faire ou simplement s’en inspirer.

Terroir
Ici, la région picarde est revisitée… La nature y est célébrée.
A présent, les galets de nos plages, fluctuent et réfléchissent la lumière en leurs surfaces chromées, griffées par Ross Lovegross. Les arbres et essences de bois deviennent sculpture ou console aux plateaux d’argent.
Les graminées de nos plaines transformées en marqueterie de paille naturelle ou autres créations géométriques de fibre de verre alignées par Hsu-LiTeo et Setfan Kaiser. Les légumes de nos hortillons ciselés en dentelles de plâtre ou fils d’acier.
De l’éco-conception, retenons également des parois de béton de chanvre suspendues percées de lumière ainsi que les créations végétalistes de Christophe Rollin, plasticien.

Respect
Citoyen du monde, conscient de la fragilité de notre environnement ; pour qui se faire plaisir doit être synonyme de respect des autres et des richesses naturelles aussi élémentaires fussent elles.
Ici, l’architecture répond pleinement à l’idée de développement durable mais n’a pour unique vocation que de sublimer un moment de vie et ses échanges…

Rien n’est plus vrai que dans la cuisine d’Eric…




Précisions :

Cette offre achetée sur Amienswebstore est à utiliser avant 21 avril 2018


Menu pour 1 personne, à utiliser tous les jours de la semaine le soir ou le midi sur réservation uniquement, sauf le vendredi soir et le samedi soir
et le 14 février jour de la Saint Valentin.

Arrivée dans le restaurant : de 12h à 13h30 ou 19h45 à 21h30

Uniquement sur réservation :  Tél : 03 22 89 51 41 Email : contact@aubergade-dury.com

Le restaurant est ouvert du mardi midi au samedi soir toute la semaine


Les boissons hors forfait sont en supplément*.

Les cartes cadeau peuvent être retirées du mardi au samedi de 10h à 15h ou le soir après 19h30. Pour toute autre horaire merci de prendre contact au 03 22 89 51 41.


Les prix sont nets et le service compris. Les boissons hors forfait seront à régler sur place.

*La vente d'alcool est interdite aux mineurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération.




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78 Route nationale,
80480 Dury


03 22 89 51 41


L'offre Amiens Webstore est une offre spécifique que vous ne trouverez nulle part ailleurs et qui ne correspond à aucun menu.  Les plats servis sont des plats de la carte.
Lors de votre venue, nous vous proposons deux choix d'entrée carte, trois choix de plats carte et deux choix de dessert carte. Le choix peut correspondre à des offres de notre carte au moment de votre venue.
Cette offre comprend également un cocktail maison, un accord mets vins, l'eau et le café.



Le menu comprend : 1 cocktail maison pour l'apéritif , 1 verre de vin avec l'entrée, 1 verre de vin avec le plat, l'eau minérale, 1 café



Menu
 

Important : Ce menu vous est présenté à titre d'exemple, car il varie quotidiennement en fonction du marché et le l'inspiration d'Eric


L' amuse bouche du jour

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Entrée au choix


Le Foie Gras
pressé de foie gras de canard, lentilles et canard confit
ou
Le Saumon
effeuillé de saumon mi-cuit, crème de pomme de terre Prunelle
 et Pompadour, légumes acidulés

ou
La Coquille Saint-Jacques
émincé de noix de Saint-Jacques marinées,
sur un effeuillé d’oignon confit, coulis de cresson



_______________________

Plat au choix


Le Turbot
le filet rôti, compotée d’aster maritime, crème de courgettes,
girolles, jus de veau légèrement citronné

ou
Le Ris de Veau
cubes de ris de veau croustillants,
 compotée de carottes au cumin, purée de dattes
et jus acidulé

ou
Le Pigeon
suprême et cuisse de pigeon rôti, chutney pomme-gingembre,
artichauts poivrades

ou
Le Véritable Chou Farci, « hommage à Jean Delaveyne »
feuille par feuille d’une farce traditionnelle à base de foie gras

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Le pré-dessert du jour


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Dessert au choix

Fraise – Citron et Basilic
émincé de fraises, gelée de fraises au basilic, crémeux citron,
sablé au sarrasin et sorbet

ou
Praliné – Fruits Rouges
compotée de fruits rouges, mousseline praliné,
 meringues aux noisettes et glace vanille

ou
Ananas – Coco
blanc manger à la noix de coco, ananas caramélisés,
émulsion coco

ou
Vanille-Poire
croustillant de spéculoos, crème vanille, poire fondante,
accompagné d’un sorbet




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Mignardises