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Accueil > Foie gras de l'Aubergade par Eric Boutté > Votre bloc de foie gras mi-cuit exceptionnel, judicieusement sélectionné et préparé par Eric BOUTTÉ, chef étoilé Michelin, pour les fêtes


Votre bloc de foie gras mi-cuit pour les fêtes réalisé par Eric Boutté, chef étoilé Michelin

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 Votre bloc de foie gras mi-cuit exceptionnel, judicieusement sélectionné et préparé par Eric BOUTTÉ, chef étoilé Michelin, pour les fêtes





Ce foie gras sera fait exceptionnellement pour vous quelques jours avant Noël.









Prix Amiens Webstore
40.00 €



Choisissez votre bloc :


Vente épuisée



     


Bloc de foie gras de 250 ou 500 grammes

Ce foie gras de canard mi-cuit est un foie gras de la plus belle qualité.

Onctueux à souhait, il fond dans la bouche.

Le foie gras de canard est  judicieusement sélectionné, soigneusement déveiné et délicatement assaisonné.

Le foie gras mi-cuit dit bien ce qu’il est. Pour conserver au mieux son goût, sa texture, sa délicatesse et son arôme, il est cuit lentement à température douce.

Ingrédients : lobe de foie gras de canard, sel, poivre, sucre, porto blanc

Attention : Le produit est mi-cuit, il est donc impératif de l’entreposer au réfrigérateur dès réception (entre 2C° et 4C°)

Dans son emballage fermé le foie gras se conserve 8 jours.



Les conseils d' Eric BOUTTÉ :

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster.

- tranchez le à l’aide d’un couteau trempé dans l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche).

- Pour une entrée, prévoir 50g à 60g par personne

Le déguster simplement avec un pain de campagne ou des toasts grillés selon votre goût.

Vous pouvez décorer vos assiettes avec des fruits de saison, quartier de figues fraîches.

Vous pouvez aussi l’agrémenter d’un condiment comme un chutney de figues ou un confit d’oignons.


Ce foie gras sera fait exceptionnellement pour vous à la commande quelques jours avant Noël.

Les commandes sont enregistrées jusqu'au vendredi 16 décembre 2016.

Vos commandes seront à retirer :

- le vendredi 23 décembre de 10h à 15h30 et de 18h30 à 20h

- le samedi 24 décembre de 10h à 12h




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- Présentez votre bon Amienswebstore au Restaurant L'Aubergade au moment de retirer votre foie gras.

- Anne Gaëlle est informée de votre commande !






78 Route Nationale à Dury.        


Tél : 03 22 89 51 41       Email : contact@aubergade-dury.com