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Accueil > Ferme de Guerquesalle par Jerome VREL > Colis de 2,5 kg de Veau rosé BIO
de la vallée de l'Epte par Jérôme VREL


Colis de 2,5 kg de Veau rosé BIO de la vallée de l'Epte pour les fêtes

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 Colis de 2,5 kg de Veau rosé BIO
de la vallée de l'Epte par Jérôme VREL


LA QUALITÉ BIO À PRIX PRODUCTEUR

La Ferme de Guerquesalle
aux confins verts de la Picardie conduite par Jérôme Vrel
en agriculture biologique vous propose un colis de viande de veau de la vallée de l' Epte.


soit 17€ le kilo





à partir de
42.50 €





Vente épuisée



     


   
La Ferme de Guerquesalle est située aux confins verts de la Picardie et de la Normandie.
La viande bovine proposée provient de l'élevage de la ferme : veaux, génisses, vaches & boeufs.

Les veaux sont de race limousine élevés sous la mère dans nos prairies. C'est une viande rosé Bio.

La viande est ensuite travaillée par l'atelier de découpe, Centrale Frais, qualifié Bio.

Chaque morceau est classé avec le respect de sa destination. Les morceaux de viande sont conditionnés sous vide et mis en caissette, toutes catégories confondues, mais dans le respect des proportions du rendement.

La vallée de l'Epte

Aux confins vert de la Picardie, la vallée de l’Epte forme la frontière historique entre le Vexin français et le Vexin normand. Prenant sa source dans la boutonnière du pays de Bray, la rivière de l’Epte s’écoule vers le sud pour se jeter, une soixantaine de kilomètres plus loin, dans la Seine à l’amont de Vernon.

Qualité de viande

La viande de race limousine avec son peu de gras possède d'indéniables qualités gustatives avec un grain très fin.
Elle répond aux critères de: tendreté, couleur, saveur.
Elle présente également un rendement élevé en viande et en morceaux nobles.
Enfin la viande limousine se remarque également pour son persillé nécessaire à une bonne saveur (pour les morceaux à poêler ou à griller)


Pour retrouver toute la saveur de la viande, nous vous conseillons:

- pour la viande congelée, une décongélation au réfrigérateur pendant 24 heures
- pour la viande sous vide, une ouverture de l'enveloppe deux heures avant la cuisson

Qualité sanitaire et d'hygiène

L'étiquetage individuel assure une traçabilité infaillible.
Votre colis est tenu à votre disposition, dans un frigo réglé à environ 3 C°, le temps que vous veniez le chercher, à l'atelier de découpe Centrale Frais.




Centrale frais


51, Rue de Sully 80000 Amiens

Horaires d'ouverture : du mardi au vendredi 8h - 12H et 14h - 18h et le samedi 8H-12h
 Votre colis de veau

Détail indicatif par colis d'environ 2,5 kg soit 17€ le kilo :

- 300g de côtes ***(1 pochette)
- 600g d'escalopes ***(6 pochettes de 2 escalopes)
- 800g de rôti épaule**(1 pochette)
- 800g de sauté **(1 pochette)  


La viande est conditionnée sous vide, elle se conserve au frais au réfrigérateur entre 4 et 6 C° pendant un maximum de 21 jours.

Vous pouvez bien évidemment congeler cette viande mais bien sûr avant la date limite de consommation. La viande ainsi bien étiquetée et bien rangée dans le compartiment à -18 C° peut se conserver.
 
La date limite de consommation est précisée sur chaque paquet.



Retrait de votre colis du mardi 10 mars à partir de 14h au samedi 14 mars jusqu'à 18h

Centrale frais : 51, Rue de Sully 80000 Amiens

Horaires d'ouverture : du mardi au vendredi 9h-12H et 14h30 - 18h30 et le samedi 8h30-12h30 et 14h-18h

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- Rendez-vous chez Centrale Frais, 51, Rue de Sully à Amiens et présentez votre bon Amienswebstore.

Votre colis est réservé et préparé. Bonne dégustation !


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