Mis en ligne le 27/11/2018

Restaurant l'Aubergade  Restaurant l'Aubergade  

Offrez un repas au restaurant l'Aubergade par Eric Boutté étoilé Michelin  

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Le vendeur vous propose les livraisons suivantes:

  • Appelez le restaurant pour réserver : Appelez le restaurant pour réserver
  • Envoi de la carte cadeau par la poste : Envoi de la carte cadeau par la poste 3€

Précisions sur votre offre

Création
Ici, pas de ready made…, ni décorum… L’imagination est au service de l’essentiel. Le design est minimaliste.
Ainsi, la table se résume à sa nappe… Le guéridon n’a plus de plateau mais uniquement neuf pieds de section strictement identique.
Les matières brutes ne subissent guère d’apprêt et sont lisibles dans leur authenticité. Rien de superflu ne gêne le regard, la pureté des lignes, voir le dépouillement, conférant aux lieux une atmosphère unique propice à l’excellence.
L’évidence est de s’imprégner de la beauté qui nous entoure et d’admettre parfois qu’il n’y a plus rien à faire ou simplement s’en inspirer.

Terroir
Ici, la région picarde est revisitée… La nature y est célébrée.
A présent, les galets de nos plages, fluctuent et réfléchissent la lumière en leurs surfaces chromées, griffées par Ross Lovegross. Les arbres et essences de bois deviennent sculpture ou console aux plateaux d’argent.
Les graminées de nos plaines transformées en marqueterie de paille naturelle ou autres créations géométriques de fibre de verre alignées par Hsu-LiTeo et Setfan Kaiser. Les légumes de nos hortillons ciselés en dentelles de plâtre ou fils d’acier.
De l’éco-conception, retenons également des parois de béton de chanvre suspendues percées de lumière ainsi que les créations végétalistes de Christophe Rollin, plasticien.

Respect
Citoyen du monde, conscient de la fragilité de notre environnement ; pour qui se faire plaisir doit être synonyme de respect des autres et des richesses naturelles aussi élémentaires fussent elles.
Ici, l’architecture répond pleinement à l’idée de développement durable mais n’a pour unique vocation que de sublimer un moment de vie et ses échanges…

Rien n’est plus vrai que dans la cuisine d’Eric…

Précisions :

Cette offre achetée sur Amienswebstore est à utiliser avant 21 avril 2019
Menu pour 1 personne, à utiliser tous les jours de la semaine le soir ou le midi sur réservation uniquement, sauf le vendredi soir et le samedi soir et le 14 février jour de la Saint Valentin.
- Arrivée dans le restaurant : de 12h à 13h30 ou 19h45 à 21h30
- Uniquement sur réservation : Tél : 03 22 89 51 41 Email : contact@aubergade-dury.com
- Le restaurant est ouvert du mardi midi au samedi soir toute la semaine
- Les boissons hors forfait sont en supplément*.
- Les cartes cadeau peuvent être retirées du mardi au samedi de 10h à 15h ou le soir après 19h30. Pour toute autre horaire merci de prendre contact au 03 22 89 51 41.
- Les prix sont nets et le service compris. Les boissons hors forfait seront à régler sur place.

*La vente d'alcool est interdite aux mineurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

L'offre présentée sur Amiens Webstore est une offre spécifique que vous ne trouverez nulle part ailleurs et qui ne correspond à aucun menu. Les plats servis sont des plats de la carte.
Lors de votre venue, nous vous proposons deux choix d'entrée carte, trois choix de plats carte et deux choix de dessert carte. Le choix peut correspondre à des offres de notre carte au moment de votre venue.
Cette offre comprend également un cocktail maison, un accord mets vins, l'eau et le café.

Le menu comprend : 1 cocktail maison pour l'apéritif , 1 verre de vin avec l'entrée, 1 verre de vin avec le plat, l'eau minérale, 1 café

Votre Menu
Important : Ce menu vous est présenté à titre d'exemple, car il varie quotidiennement en fonction du marché et le l'inspiration d'Eric

L' amuse bouche du jour

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Entrée au choix

Le Foie Gras
pressé de foie gras de canard, lentilles et canard confit
ou
Le Saumon
effeuillé de saumon mi-cuit, crème de pomme de terre Prunelle
et Pompadour, légumes acidulés
ou
La Coquille Saint-Jacques
émincé de noix de Saint-Jacques marinées,
sur un effeuillé d’oignon confit, coulis de cresson

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Plat au choix

Le Turbot
le filet rôti, compotée d’aster maritime, crème de courgettes,
girolles, jus de veau légèrement citronné
ou
Le Ris de Veau
cubes de ris de veau croustillants,
compotée de carottes au cumin, purée de dattes
et jus acidulé
ou
Le Pigeon
suprême et cuisse de pigeon rôti, chutney pomme-gingembre,
artichauts poivrades
ou
Le Véritable Chou Farci, « hommage à Jean Delaveyne »
feuille par feuille d’une farce traditionnelle à base de foie gras

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Le pré-dessert du jour

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Dessert au choix

Fraise – Citron et Basilicémincé de fraises, gelée de fraises au basilic, crémeux citron,
sablé au sarrasin et sorbet
ou
Praliné – Fruits Rouges
compotée de fruits rouges, mousseline praliné,
meringues aux noisettes et glace vanille
ou
Ananas – Coco
blanc manger à la noix de coco, ananas caramélisés,
émulsion coco
ou
Vanille-Poire
croustillant de spéculoos, crème vanille, poire fondante,
accompagné d’un sorbet

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Restaurant l'Aubergade

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